1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 中港服务 > 港口科学技术奖 > 正文
请推荐“中国港口科技进步奖”奖项评审专家
http://www.chinaports.org     中国港口资讯网     2007/4/25

各会员单位:
为保证“中国港口科技进步奖”评审工作的质量,根据“中港协科技委2006-2007年度成员代表大会”(合肥会议)精神,我会拟组建中国港口协会科学技术奖评审专家库。现将《“中国港口协会科学技术奖”评审专家库专家推荐表》(见附件)印发给你们,请你们按下述条件推荐专家,并认真填写专家推荐表,并以书面文件的形式报送我会。
专家条件:

1、具有正或副高级技术职称;有较丰富的理论知识和实践经验,熟悉国内外港口领域技术发展的状况。

2、具有良好的科学道德、职业道德,并在业界享有声誉;能客观、公正、公平地履行职责,自觉抵制不正之风;保密意识强,身体健康,能胜任 “中国港口科技进步奖” 评审的工作。

3、推荐单位能支持专家参加“中国港口科技进步奖”的正常评审活动。
凡经过我会审定并录用的专家,由我会发文确认并在协会网站上公布,向本人颁发“中国港口协会科学技术奖评审专家库专家证书”。
附件:“中国港口协会科学技术奖”评审专家库专家推荐表
中港协港口研究中心
2007年4月25日

图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号