1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 中港服务 > 中港培训 > 正文
港口重大件装卸技术与标准培训班情况
          2016/7/5 13:19:00

2016年6月25日—29日,全国港口重大件装卸技术与标准培训班在上海天虹国际大酒店顺利举办。学员主要来自11家港口和企业单位,共有37位学院参加培训学习。

港口重大件装卸技术与标准培训班每两年举办一次,来的学员都非常珍惜这次培训学习的机会,上课不但认真听讲,还认真记笔记。这次请来的讲课老师受到大家一致好评,结合自身工作实际,跟学员分享了他们在工作中的良好经验。学员与学员之间的工作经验交流也非常积极。培训班主要开设的课程为:港口设备重大件装卸工艺与操作、港口大单元装卸技术、港口装卸工属具与安全使用等。学员们对于这些课程都表示非常受用,让他们在实际操作中受益匪浅。

培训结束,37位学员取得了岗位培训合格证书。培训质量反馈的情况如下:

授课质量:好91%、较好9%;

教学安排:好91%、较好7%、一般2%;

办班管理:好89%、较好11%;

食宿服务:好73%、较好19%、一般8%。

主要的意见和建议主要有:

1、课程内容丰富,希望再多增加一些件杂件吊装案例更好;

2、增加现代化先进装卸工艺的介绍;

3、希望能组织参观先进码头,互相提高;

4、因为是综合码头,希望能多发几本教材,便于学习。

图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号