1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 协会动态 > 协会要闻 > 正文
中国港口协会与上海海事大学签订实习基地协议
          2019/4/17 0:35:00


为了更好地服务会员单位,给行业提供人才支持,2019年4月12日,中国港口协会与上海海事大学举行实习基地签约及授牌仪式。

中国港口协会在之前就与上海海事大学有诸多合作,本次实习基地的设立,标志着将来双方在人才培养和课题研究等方面将继续加强合作。为促进校企合作、加深校企交流、提高港口从业人员素质、推动行业高质量发展提供助力。

本次签约仪式在“2019全国港口法治工作会议暨中国港口协会法律与商务专业委员会年会”上举行。计划双方首先在扩充港口企业法律人才队伍,持续培养后备人才,扎实推进法律队伍建设上发挥各自优势,实现资源共享。这既是一项基础性工作,也是立足长远的战略性工程。在与会嘉宾的见证下,中国港口协会丁莉秘书长与上海海事大学学生处李志鹏处长签署了实习基地协议。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号